حامل بتوم بنصف الشهر السابع واضطر لصعود الدرج ونزوله من اجل الذهاب الى

icon 6 يوليو 2015
السلام عليكم حامل بتوم بنصف الشهر السابع واضطر لصعود الدرج ونزوله من اجل الذهاب الى المرافق(اجلكم الله)تقريبا باليوم الواحد عشر مرات صعودا ونزولا فهل هناك اضرار على حملي؟وماهي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
وعليكم السلام. طبعاً كثرة الصعود والنزول يعرضك لولادة مبكرة. حاولي التقليل. والصعود ببطء.

تعليقات الزائرين

زهرة محمد  السهيلي زهرة محمد السهيلي

هل الدرج المتحرك ياثر ع الحمل في الشهر الساب

icon 14 أكتوبر 2022