انا حامل في الشهر السادس اعاني من وجع في ظرسي راجعت قال مافي لك علاج ف

icon 11 يوليو 2016
انا حامل في الشهر السادس اعاني من وجع في ظرسي راجعت دكتور قال مافي لك علاج في الحمل وفي ولا خلع ايش اسوي الألم قاتلني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد دياب
نسائية وتوليد
5-قومي بغسل الفم باستخدام بعض قطرات من زيت القرنفل مع وضع القليل من المياه أو يمكنك وضع القليل من القرنفل المطحون في منطقة الألم
الدكتور محمد دياب
نسائية وتوليد
التغيّرات الهرمونية التي تحصل في الجسم خلال فترة الحمل تجعل من اللثة والأسنان أكثر حساسية للبكتيريا وعرضة للالتهابات والتي تؤثر على صحة المرأة الحامل وعلى الجنين أيضا و تتعدّد كثيرًا العلاجات الطبيعية التي يمكنها أن تعالج ألم الضرس ومن أبرزها: 1-ضعي قطعة من البصل مباشرةً على أسنانك أو على اللثة 2-بلّلي قطعة من القطن بخل التفاح وضعيها مكان الألم. يزول الألم بعد ذلك تدريجيًا 3-ذوّبي نصف ملعقة من الملح في كوب من المياه الدافئة واستخدميه كمطهر للفم ويعمل الملح مع المياه على تخفيف تورم الفم 4-وضع قطعة من البطاطس النيّة في مكان الألم