اريد الاطمئنان على تحاليل زوجتى مع العلم ان زوجتى حامل Lupus Anticoagulant aPTT of Patient plasma before mixing 46.0 s 33- 42 aPTT of Patient plasma after mixing 42.8 s aPTT of Normal plasma 33.0 s 33- 42 Lupus Anticoagulant Index 21.3 Index < 12 Negative

icon 26 يناير 2014
icon 1010
اريد الاطمئنان على تحاليل زوجتى مع العلم ان زوجتى حامل Lupus Anticoagulant aPTT of Patient plasma before mixing 46.0 s 33- 42 aPTT of Patient plasma after mixing 42.8 s aPTT of Normal plasma 33.0 s 33- 42 Lupus Anticoagulant Index 21.3 Index < 12 Negative
هل تريد إجابة أكثر تفصيلا؟ تحدث مع طبيب الآن

إجابات الأطباء على السؤال (1)

الرجاء توضح النتائج و لكن بشكل مبجئي لا يوجد مشكله 1 2014-01-28 15:10:48
طاقم الطبي
طاقم الطبي
الرجاء توضح النتائج و لكن بشكل مبجئي لا يوجد مشكله
هل تريد اجابة اكثر تفصيلا، او لديك اسئلة اخرى تتعلق بنفس الموضوع. اضغط هنا

أرسل تعليقك على السؤال

يمكنك الآن ارسال تعليق علي سؤال المريض واستفساره

كيف تود أن يظهر اسمك على التعليق ؟

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة متعلقة بالحمل والولادة

سؤال من ذكر سنة

في الحمل والولادة

انا حامل فى اخر اسبوع فى الشهر السادس و عملت الالتراساوند و قالت الدكتورة ان هناك نسبة بسيطة من الماء...

اذا كان الفحص بجهاز رباعي او ثلاثي الابعاد لسلامه الجنين سليم ،اي تم استبعاد اي تشوهات لدى الجنين قد تؤدي الى زياده السوائل حول الجنين، ففقط انصحك باجراء فحص السكري للحمل، واذا كان طبيعي ففقط عليك المتابعه بانتظام لدى طبيبك النسائيه، ففي غالب الحالات التي تكون فيها السوائل حول الجنين فوق الحد الطبيعي تكون لاسباب غير معروفه وفقط عليك المتابعه.

سؤال من أنثى سنة

في الحمل والولادة

قريبتى حامل فى أول الخامس و زادت فقط كيلو واحد مع أول الثالث ثم ثبت الوزن حتى الان (63 كيلو)...

عدم زياده وزن الحامل بالمعدل الطبيعي لا يؤثر على نمو الجنين، وانصحها باخذ حبوب متعدده الفيتامينات الخاصه بالحمل بوصفه من طبيبها وتناول الماكولات الصحيه.

سؤال من ذكر سنة

في الحمل والولادة

السلام عليكم/زوجتى حامل في الشهر الاول علما بأن زواجى 53 يوم والحمدلله لكن زوجتى تعانى من وجع شديد اسفل الظهر...

هذه الاعراض قد تحصل لدى العديد من النساء اثناء الحمل وخاصةً في الاشهر الثلاث الاولى. وهناك عده انواع من الحبوب يمكن اخذها لتخفيف او منع الغثيان والتقيؤ ومنها ال فيتامين B6, وكبسولات الزنجبيل، navidoxine, Metoclopramide وغيرها من الادويه. لذا انصحها بمراجعه طبيبها المشرف على حالتها لتقييم حالتها واعطائها الحبوب المناسبه. واذا كان لديها اي اعراض جفاف او لا تستطيع اخذ الحبوب بسبب التقيؤ الشديد فعندها قد تكون بحاجه الى ادخال المستشفى لاعطائها سوائل وعلاج عن طريق الوريد لتحسين حالتها.

سؤال من ذكر سنة

في الحمل والولادة

السلام عليكم زوجتي حامل في الشهر 3 وبعد التحاليل ظهرت نسبة التكسوبلازما igg0.1 وقد حذرتنا الطبيبة ارجو من زيادتكم الافادة...

I dont think we can advise you based on this number, would you please provide us with the type of antibody for this test ( IgG or IgM) and also the normal range for the laboratory where you did the test in, your doctor should give you these details. Regards.

هل وجدت هذا المحتوى الطبي مفيداً؟

happy مفيد

sad غير مفيد

144 طبيب

موجود حاليا للإجابة على سؤالك

bg-image

هل تعاني من اعراض الانفلونزا أو الحرارة أو التهاب الحلق؟ مهما كانت الاعراض التي تعاني منها، العديد من الأطباء المختصين متواجدون الآن لمساعدتك.

ابتداءً من

7.5 USD فقط

ابدأ الان
الأسئلة الأكثر تفاعلاً