عندى الثدي الأ يسر منتفخة وتألمنى فازرت الطبيبة اخبرتنى بأنها مجرد هرمونات زائدة فأعطتنى ثلاث ادوية ولکن لم يتغير شئ اريد معرفة السبب وما يجب فعله وشکرا

icon 16 يونيو 2017
عندى الثدي الأ يسر منتفخة وتألمنى فازرت الطبيبة اخبرتنى بأنها مجرد هرمونات زائدة فأعطتنى ثلاث ادوية ولکن لم يتغير شئ اريد معرفة السبب وما يجب فعله وشکرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
انتفاخ الثدي والالم شيء طبيعي في هذا العمر وهو ناتج عن تغيرات في الثدي طبيعية. لا تحتاجي الى أي علاج غير المسنات. راجعي مقالتي حول الام الثدي
الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
طبيعي ممكن التهاب اقنية غدية بكل الاحوال ايكوغراف ضروري وتحليل البرولاكتيين