امي عمرها حوالي خمسين تعاني من اوجاع على مستوى الراس يصاحبها رنين على

icon 23 ديسمبر 2012
أمي عمرها حوالي خمسين سنة تعاني من أوجاع على مستوى الرأس يصاحبها رنين على مستوى الأدنين ودوران حيث تعتقد خلاله أن رأسها سيسقط الى الوراء,وفي بعض الأحيان ينتفخ وجهها, وتزيد هذه الأعراض عند أكل مواد دسمة .قامت بقياس ضغط الدم والسكر فكانت النتائج عادية وأعطاها الصيدلي هذا الدواء(OEDES omeprawole) وبعد استعماله أصبحت تحس بآلام فوق المعدة وفي المنطقة الوسطى للرأس مع أوجاع خفيفة في البطن؟ السؤال : ما تشخيص هذه الحالة وما علاجها ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم الصيدلي ليس طبيب ولا يحق له علاج اي مريض ابدأ يجب ان يرى الطبيب والدتك لفحص ضغطها ( الطبيب ) وليس الصيدلي ويجب ان تتوقف عن اخذ اي دواء لا يصفه لها الطبيب من خلال عرضها على الطبيب يجب فحصها جيداً وربما بحاجة لإجراء بعض الفحوصات