تشخيص العصب الخامس و الرنين

icon 29 يوليو 2020
هل الرنين المغناطيسي مكلف ولكن هل تشخيص العصب الخامس يلزمه في اغلب الحالات رنين مغناطيسي وانا عمري ١٧

إجابات الأطباء على السؤال

الافضل متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل من خلال الفحص السريري اولا وهو بيقرر اذا لازم عمل الرنين ام لا التكلفة لا اعرف ولكن اذا استدعى الامر فبيكون ضروري

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب

الافضل متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل من خلال الفحص السريري اولا وهو بيقرر اذا لازم عمل الرنين ام لا التكلفة لا اعرف ولكن اذا استدعى الامر فبيكون ضروري

تعليقات الزائرين

Zeboudj Said Zeboudj Said

السلام عليكم. لدي الم حاد في جهة اليمنى من الوجه وانا اتابع الطبيب الاعصاب اعطاني دواء ولم ينفع مزال الم وانا في حيرة شديد

icon 29 يونيو 2023