ما هو العلاج القطعي لالتهاب القولون المرافق ل اسهال مزمن دائم بلون بني

icon 24 مايو 2013
ما هو العلاج القطعي لالتهاب القولون المرافق لـ اسهال مزمن دائم بلون بني فاتح مع بعض التكتلات فية و احيانا وجود مادة مخاطية غثيان و خمول وتعب شعور بحاجة دخول الحمام بعد الالكل وعند الاستيقاظ واحيانا بالليل يسبب الاستيقاظ / وقبل الخروج من المنزل بشكل نفسي / توتر عصبي وقد بداء المرض منذ خمس سنوات باثتاء الامتحانات المدرسية بحبث شعر وقتها بتوتر شديد الماء البارد و البقوليات تزيد الحالة و مضاد الاسهال لوموتيل يوقف الاسهال لساعات اخد حبة كوناز بعد الطعام يساعد ايضا بتخفيف حركة القولون والاسهال وان كانت حبتان يكون المفعول اقوى واطول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
في القولون العصبي لا يوجد دم في البراز، ولا يوقظ الإنسان من النوم في العادة، ولا يسبب نزول الدم، ولذا يفضل إجراء تحاليل للبراز، فإن لم يكن هناك صديد في البراز، ولا يوجد أي دم فهذا يؤيد تشخيص القولون العصبي. خاصة وانت ذكرت بأن هناك مادة مخاطية لذا اتمنى ان تقوم بفحص البراز الآن وارسال النتيجة ربما سنحتاج الى منظار للقولون وكل ذلك للتوصل لتشخيص صحيح

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
في القولون العصبي لا يوجد دم في البراز، ولا يوقظ الإنسان من النوم في العادة، ولا يسبب نزول الدم، ولذا... اقرأ المزيد