هل جهاز handsome UP له اضرار جانبية وما هي الطريقة المستخدمه لتكبير وتطويل العضو الذكري وما هي الطرق لا تقوية الانتصاب لانني اشكو من ضعف الانتصاب

icon 1 سبتمبر 2015
هل جهاز handsome UP له اضرار جانبية وما هي الطريقة المستخدمه لتكبير وتطويل العضو الذكري وما هي الطرق لا تقوية الانتصاب لانني اشكو من ضعف الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

تعد مضخة handsome up واحدة من أحد العلاجات غير الدوائية المتاحة لضعف الانتصاب، ويتم استخدامها كالتالي:

  • الخطوة 1: يفضل حلق شعر العانة حول قاعدة القضيب مما يساعد في منع الحلقة من التعلق بالشعر.
  • الخطوة 2: أدخل القضيب في الأنبوب البلاستيكي.
  • الخطوة 3: استخدم المضخة لإنشاء فراغ داخل الأنبوب. اعتماداً على الجهاز، قد تكون المضخة يدوية أو آلية. الفراغ يجلب الدم إلى القضيب.
  • الخطوة 4: بمجرد الانتصاب، ضع حلقة الانقباض حول قاعدة القضيب. يساعد ذلك في الحفاظ على الانتصاب عن طريق الاحتفاظ بالدم داخل القضيب.
  • الخطوة 5: إزالة القضيب من الأنبوب.

ومن اضرار handsome up:

  • الألم أو الكدمات: يؤدي الاستخدام غير الصحيح لمضخة القضيب إلى كدمات وإصابات مؤلمة أخرى في القضيب.
  • انفجار الأوعية الدموية: قد تظهر نقاط حمراء صغيرة تحت جلد القضيب.
  • خدر الجلد أو وخزه أو تغير لونه: قد تشير هذه الأعراض إلى أن حلقة الانقباض ضيقة جداً. يجب أن يساعد استخدام حلقة أكبر في تخفيف الضغط.
  • شعور غير طبيعي بالانتصاب: أفاد بعض المستخدمين أن انتصابهم لا يبدو طبيعياً عند استخدام مضخة القضيب.
  • الشعور باحتباس السائل المنوي أو القذف المؤلم.
  • الآثار النفسية: الاضطرار إلى التوقف لاستخدام مضخة القضيب قبل ممارسة النشاط الجنسي قد يفسد الحالة المزاجية لبعض الأزواج. قد يشعر بعض الأشخاص أيضاً بالحرج من استخدام مضخة القضيب قبل النشاط الجنسي.

ومن طرق تطويل العضو الذكري يدوياً:

  • أمسك رأس قضيبك.
  • اسحب قضيبك لأعلى مع إطالته لمدة 10 ثوان تقريباً.
  • اسحب قضيبك إلى اليسار لمدة 10 ثوان أخرى، ثم إلى اليمين.
  • كرر هذه الخطوات مرة أو مرتين يومياً لمدة 5 دقائق تقريباً.

ومن طرق علاج ضعف الانتصاب:

  • تقليل التوتر والقلق.
  • الامتناع عن التدخين والكحول.
  • أخذ قسط كاف من الراحة.
  • ممارسة الرياضة.
  • تناول الأغذية الصحية.

للمزيد:

الدكتور سندس شاهين
صيدلاني

تعد مضخة handsome up واحدة من أحد العلاجات غير الدوائية المتاحة لضعف الانتصاب، ويتم استخدامها كالتالي:

  • الخطوة 1: يفضل حلق شعر العانة حول قاعدة القضيب مما يساعد في منع الحلقة من التعلق بالشعر.
  • الخطوة 2: أدخل القضيب في الأنبوب البلاستيكي.
  • الخطوة 3: استخدم المضخة لإنشاء فراغ داخل الأنبوب. اعتماداً على الجهاز، قد تكون المضخة يدوية أو آلية. الفراغ يجلب الدم إلى القضيب.
  • الخطوة 4: بمجرد الانتصاب، ضع حلقة الانقباض حول قاعدة القضيب. يساعد ذلك في الحفاظ على الانتصاب عن طريق الاحتفاظ بالدم داخل القضيب.
  • الخطوة 5: إزالة القضيب من الأنبوب.

ومن اضرار handsome up:

  • الألم أو الكدمات: يؤدي الاستخدام غير الصحيح لمضخة القضيب إلى كدمات وإصابات مؤلمة أخرى في القضيب.
  • انفجار الأوعية الدموية: قد تظهر نقاط حمراء صغيرة تحت جلد القضيب.
  • خدر الجلد أو وخزه أو تغير لونه: قد تشير هذه الأعراض إلى أن حلقة الانقباض ضيقة جداً. يجب أن يساعد استخدام حلقة أكبر في تخفيف الضغط.
  • شعور غير طبيعي بالانتصاب: أفاد بعض المستخدمين أن انتصابهم لا يبدو طبيعياً عند استخدام مضخة القضيب.
  • الشعور باحتباس السائل المنوي أو القذف المؤلم.
  • الآثار النفسية: الاضطرار إلى التوقف لاستخدام مضخة القضيب قبل ممارسة النشاط الجنسي قد يفسد الحالة المزاجية لبعض الأزواج. قد يشعر بعض الأشخاص أيضاً بالحرج من استخدام مضخة القضيب قبل النشاط الجنسي.

ومن طرق تطويل العضو الذكري يدوياً:

  • أمسك رأس قضيبك.
  • اسحب قضيبك لأعلى مع إطالته لمدة 10 ثوان تقريباً.
  • اسحب قضيبك إلى اليسار لمدة 10 ثوان أخرى، ثم إلى اليمين.
  • كرر هذه الخطوات مرة أو مرتين يومياً لمدة 5 دقائق تقريباً.

ومن طرق علاج ضعف الانتصاب:

  • تقليل التوتر والقلق.
  • الامتناع عن التدخين والكحول.
  • أخذ قسط كاف من الراحة.
  • ممارسة الرياضة.
  • تناول الأغذية الصحية.

للمزيد:

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث عن سبب ضعف الانتصاب اولا.......هل لديك امراض اخرى مالضغط والسكري مثلا؟ كل حاله تحتاج الى علاج مختلف عن الحاله الاخرى الاضرار الجانبيه موجوده.... اقرا التعليمات

تعليقات الزائرين

مصطفى ابراهيم مصطفى ابراهيم

عند استخدام الجهاز وضع القضيب في الجهاز بسحب العانة ويحدث ألم شديد ما الحل وشكرا لكم

icon 12 أغسطس 2023