ماهى الأدوية الآمنة لضعف الانتصاب الموجوده حاليا بالصيدليات

icon 3 أبريل 2015
ماهى الأدوية الآمنة لضعف الانتصاب الموجوده حاليا بالصيدليات

إجابات الأطباء على السؤال

يعرف ضعف الانتصاب بعدم القدرة على الحصول على الانتصاب أو الحفاظ عليه بما فيه الكفاية لممارسة الجنس ويشار إليه أحياناً باسم العجز الجنسي. وقد يعود ضعف الانتصاب لوجود مشاكل عديدة مثل:

  • أمراض القلب والأوعية الدموية.
  • مرض السكري.
  • ارتفاع ضغط الدم.
  • السمنة.
  • تقدم العمر.
  • الضغط العصبي والتوتر.
  • التدخين.
  • الاكتئاب النفسي.

قد يقوم الطبيب بوصف علاج يساعد في إدارة الأعراض المصاحبة وقد تحتاج إلى تجربة العديد من الأدوية قبل العثور على دواء فعال. جميع الأدوية المستخدمة يمكن أن يكون لها آثار جانبية ويحظر استخدامها دون استشارة الطبيب. إذا كنت تعاني من آثار جانبية غير مرغوبة، فتحدث إلى الطبيب. ومن الأدوية التي تحفز تدفق الدم إلى القضيب للمساعدة في علاج الضعف الجنسي:

ولكن يجب الإشارة إلى أن بعض هذه العلاجات يتعارض مع أدوية يستخدمها المريض أصلاً ويمكن أن يؤدي إلى أعراض خطيرة. لذلك يجب عدم استخدام أي علاج دون استشارة الطبيب. كما يجب العلم بأنه يتم البدء بجرعة صغيرة ومراقبة الأعراض ففي حال كان هناك أعراض غير مرغوبة يتم تبديل العلاج.

وبالنسبة إلى أسماء أدوية الانتصاب في مصر فإن الاسم العملي مشترك بكل مكان ويمكن استشارة الطبيب وهو يصف العلاج باسمه التجاري بعد تقييم الحالة وتحديد العلاج المناسب.

للمزيد:

طاقم الطبي

يعرف ضعف الانتصاب بعدم القدرة على الحصول على الانتصاب أو الحفاظ عليه بما فيه الكفاية لممارسة الجنس ويشار إليه أحياناً باسم العجز الجنسي. وقد يعود ضعف الانتصاب لوجود مشاكل عديدة مثل:

  • أمراض القلب والأوعية الدموية.
  • مرض السكري.
  • ارتفاع ضغط الدم.
  • السمنة.
  • تقدم العمر.
  • الضغط العصبي والتوتر.
  • التدخين.
  • الاكتئاب النفسي.

قد يقوم الطبيب بوصف علاج يساعد في إدارة الأعراض المصاحبة وقد تحتاج إلى تجربة العديد من الأدوية قبل العثور على دواء فعال. جميع الأدوية المستخدمة يمكن أن يكون لها آثار جانبية ويحظر استخدامها دون استشارة الطبيب. إذا كنت تعاني من آثار جانبية غير مرغوبة، فتحدث إلى الطبيب. ومن الأدوية التي تحفز تدفق الدم إلى القضيب للمساعدة في علاج الضعف الجنسي:

ولكن يجب الإشارة إلى أن بعض هذه العلاجات يتعارض مع أدوية يستخدمها المريض أصلاً ويمكن أن يؤدي إلى أعراض خطيرة. لذلك يجب عدم استخدام أي علاج دون استشارة الطبيب. كما يجب العلم بأنه يتم البدء بجرعة صغيرة ومراقبة الأعراض ففي حال كان هناك أعراض غير مرغوبة يتم تبديل العلاج.

وبالنسبة إلى أسماء أدوية الانتصاب في مصر فإن الاسم العملي مشترك بكل مكان ويمكن استشارة الطبيب وهو يصف العلاج باسمه التجاري بعد تقييم الحالة وتحديد العلاج المناسب.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

قضيبي لايتم عملية الانتصاب لمعاشرة زوجتى فماهو العلاج الفعال لكى تتم المعاشرة على الوجه الكامل وشكرا

icon 25 أغسطس 2022
زائر زائر

اعانى من عدم انتصاب كامل وانا اعانى من مرض السكر ما هو العلاج المناسب؟

icon 5 سبتمبر 2022
ر ر

بعد أخذ دواء مرتين لزيادة الانتصاب ودواء لعلاج سرعه القذف علي الرغم من عدم المعاناة من ضعف الانتصاب أصبحت الان اعاني من ضعف الانتصاب وعدم الرغبه الجنسيه ماهو الحل

icon 10 نوفمبر 2022
Abdelrhman Sameh Abdelrhman Sameh

متزوج من شهرين واعاني من ضعف الانتصاب عند العمليه الجنسيه وقبل الزواج كنت امارس العاده السريه بكثره فما الحل وهل استعمال حبوب ضعف الانتصاب تؤثر علي صحتي مستقبلا

icon 27 نوفمبر 2022
زائر زائر

أعانى من ضعف الانتصاب علما بأن عمرى 34 عاما ولا اتعالج من أى مرض الحمد لله

icon 20 ديسمبر 2022
amr hamed amr hamed

لو تكرمتم هل يوجد علاج اسمه Erectil لعلاج الانتصاب فى مصر وهذاالعلاج ليس كالفياجرا وحبوب الانتصاب -- ده علاج للانتصاب - فهل هذا العلاج موجود فى مصر وكم سعره

icon 2 سبتمبر 2023