ماهو مرضي بالضبط او ماهي الفحوصات الواجب عملها؟ لدي آلام في منطقة العجان واسفل الظهر ودم في البول وحرارة في التبول وضعف جنسي شديدوعمري27 وبعد عمل جميع الفحوصات من اشعة وتحاليل وسائل بروستات كانت النتيجة سليمة علما اني احاول ان اجد مرضي من ٨ سنوات ماذا قد يكون؟

icon 23 يونيو 2010
ماهو مرضي بالضبط او ماهي الفحوصات الواجب عملها؟ لدي آلام في منطقة العجان واسفل الظهر ودم في البول وحرارة في التبول وضعف جنسي شديدوعمري27 وبعد عمل جميع الفحوصات من اشعة وتحاليل وسائل بروستات كانت النتيجة سليمة علما اني احاول ان اجد مرضي من ٨ سنوات ماذا قد يكون؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على الاغلب انك تشكو من التهابات غدة البروستات المزمن عليك عمل فحص مجهري وزراعه لسائل غدة البروستات والذي ينزل بعد عمل مساج خاص لغدة البروستات من قبل اختصاصي المسالك البوليه