للماء ان يفض البكاره وما هى قوه الماء التى تؤدى الى ذلك مع ملاحظه انه

icon 9 سبتمبر 2013
هل يمكن للماء ان يفض البكاره وما هى قوه الماء التى تؤدى الى ذلك مع ملاحظه انه لم يتم نزول دم او احساس بالالم وهل يمكن ان تفض البكاره دون علم الفتاه اى مع عدم حدوث الم او نزول دم

إجابات الأطباء على السؤال

من الصعب للماء أن يفض غشاء البكارة ولا توجد قوة معينة للماء تؤدي إلى فض غشاء البكارة حيث أنه يتم فض غشاء البكارة من خلال:

  • الجماع.
  • ركوب الخيل.
  • ركوب الدراجة.
  • تسلق الأشجار.
  • الرقص.
  • دخول الاصبع أو الأدوات الحادة في فتحة المهبل.
  • مسحة عنق الرحم.
  • الموجات فوق الصوتية عبر المهبل.

وتجدر الإشارة إلى أنه عند فض غشاء البكارة قد تلاحظ الفتاة بعض العلامات والأعراض حسب سمك الغشاء ونوع الغشاء وكمية الأوعية الدموية الموجودة ومن علامات فض غشاء البكارة:

  • حصول نزيف.
  • نزول بقع من الدم.
  • الشعور ببعض الألم.

وكما تم الذكر أنه من الصعب أن يفض الماء وحده غشاء البكارة، ولا بد أن يكون قوياً جداً وموجه مباشرة إلى الغشاء ليستطيع تمزيق الغشاء وبالتالي ينصح بتجنب توجيه الماء القوي بشكل مباشر ومستمر على غشاء البكارة لتجنب فض الغشاء.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

من الصعب للماء أن يفض غشاء البكارة ولا توجد قوة معينة للماء تؤدي إلى فض غشاء البكارة حيث أنه يتم فض غشاء البكارة من خلال:

  • الجماع.
  • ركوب الخيل.
  • ركوب الدراجة.
  • تسلق الأشجار.
  • الرقص.
  • دخول الاصبع أو الأدوات الحادة في فتحة المهبل.
  • مسحة عنق الرحم.
  • الموجات فوق الصوتية عبر المهبل.

وتجدر الإشارة إلى أنه عند فض غشاء البكارة قد تلاحظ الفتاة بعض العلامات والأعراض حسب سمك الغشاء ونوع الغشاء وكمية الأوعية الدموية الموجودة ومن علامات فض غشاء البكارة:

  • حصول نزيف.
  • نزول بقع من الدم.
  • الشعور ببعض الألم.

وكما تم الذكر أنه من الصعب أن يفض الماء وحده غشاء البكارة، ولا بد أن يكون قوياً جداً وموجه مباشرة إلى الغشاء ليستطيع تمزيق الغشاء وبالتالي ينصح بتجنب توجيه الماء القوي بشكل مباشر ومستمر على غشاء البكارة لتجنب فض الغشاء.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل الماء القوي داخل المهبل يفض غشاء البكاره ارجو المساعده

icon 11 أبريل 2021
زائر زائر

انا صغيرة و تعرضت لآلم عند بول الماء فكيف لي أن اعرف هذا سبب و أنه تكرر معي يوم بعد يوم مع قطرات دم فكل يوم نفس الشي و ايضا عند كل التبول

icon 17 يونيو 2021
زائر زائر

عندما كنت صغيرة ونزلت عليا البيريود استخدمت شطاف الحمام بقوة كبيرة داخل المهبل ولاكن لا اعلم بان له تاثير على غشاء البكارة هل في ذلك بانه تم تمزيق غشاء البكارة

icon 16 يوليو 2021
زائر زائر

من كذه يوم فتحت الشطاف وتم نزول دم لونه بنى باهت واستمر نزول الدم لليوم التانى هل هذا يدل على فض غشاء البكاره

icon 23 سبتمبر 2021
زائر زائر

بنات اذا تم ضخ الماء على المهبل ترا يستطدم على الفرج ف بتصير القوه اقل!! وللمعلوميه ترا فض غشاء البكاره صعب! ماهو شي عادي علطول ينفض والماء ما تفض الغشاء الا نادر الا اذا ادخلتي الماء داخل فتحت المهبل وقتها نقول احتمال فقدتي عذريتك وانتبهوا بنات من العاده السريه ومن الماء القوي ومن ركوب الخيل والدراجه لان في احتمالات تفقدينها والله يستر علي وعليكم ودامكم ما سويتوا علاقه من قبل ان شاءالله ان غشاء حقك موجود وبخير

icon 8 يونيو 2023