كتبت اريداسماء الادويه والاع التي تقلل الشهوه لكن الاجابه كانت مضادات

icon 31 مايو 2016
كتبت اريداسماء الادويه والاعشاب التي تقلل الشهوه لكن الاجابه كانت مضادات الهستامين التي لا اعلم ما اسمها المتوفر عندالصيدليه ارجو التفصيل بالاجابه وذكر اكثر من دواء او عشب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لم تذكر اي نوع من الشهوة التي تريد تقليلها هل الجنسية فلا انصحك. ام البطنية لازالة السمنة