قبل خرج من المهبل هواء عدة مرات لا اعلم كم مرة او المدة بعدها توقف خرو

icon 11 مارس 2016
قبل سنة خرج من المهبل هواء عدة مرات لا أعلم كم مرة أو المدة، بعدها توقف خروج الهواء وظهرت أصوات في المعدة كأصوات الجوع وليست بسب الجوع،أصوات محرجة جدا، ما المشكلة أرجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب نسائية فالهواء الذي يخرج من المهبل يكون نتيجة الوصل بين المهبل و تجاويف اخرى مثل تجاويف الجهاز الهضمي.