انا متزوجة اشهر و لم يتمزق الغشاء كله لان لدي خوف رهيب و احيانا لا ارغ

icon 5 ديسمبر 2015
السلام عليكم انا متزوجة منذ 6 اشهر و لم يتمزق الغشاء كله لان لدي خوف رهيب و احيانا لا ارغب في الجماع و المشكلة في جفاف المهبل عندما اشعر بالرغبة جفاف المهبل يقلقني ارجو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج للسماح للغدد التناسلية بإكمال إفرازاتها وتحسين الريلاج. ولا داعي للخوف،