اجد دائما قضيبي في الفجر وبقوة غريبة ولكن في النهار اجد انتصابي ضعيف ف

icon 5 ديسمبر 2012
السلام عليكم اجد دائما قضيبي في الفجر وبقوة غريبة ولكن في النهار اجد انتصابي ضعيف فماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
سؤلك عزيزي يحتاج الى توضيح اكثر هل تقصد عند الممارسه الجنسيه في النهار؟ من الطبيعي للصحه الجنسيه ان يكون هناك شبه انتصاب في احدى مراحل النوم وهي عند الفجر. الرجاء توضيح مفصل كي اجيب سؤالك.