يعاني من حكة في كامل جسمه وقليل من الجروح بسببها كالحساسية ماذا يمكن ا

icon 13 يناير 2011
اخي 25 سنة يعاني من حكة في كامل جسمه وقليل من الجروح بسببها كالحساسية ماذا يمكن ان يكون السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب تحديد التشخيص زولاً، هل هي فعلاً حساسية أم أحد الأمراض الجلدية التي تسبب الحكة، ويجب مشاهدة الحالة عينياً، راجعي طبيب الأمراض الجلدية.