و يووم او يومين اشعر انا جسمي جاف مره ووابيض في بعض اماكن من رغم اشرب

icon 8 أبريل 2015
السلام عليكم . منذو يووم او يومين اشعر انا جسمي جاف مره ووابيض في بعض اماكن من رغم اشرب ماء كثير جدا .. لا ادري ماذا سبب سعدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
جفاف الجلد له عدة اسباب امها العوامل الخارجية مثل الاستحمام لماء ساخن او استعمال الصابون بكثرة او قد يكون بسبب عوامل داخلية مثل تقدم العمر او الاكزيما, لابد من استعمال كريمات لترطيب الجلد خالية من الروائح لترطيب الجلد و تجنب التهيج