هل كريم لوكاسيد يقضي على حب الشباب مهما كان نوع البشرة؟ لانني استعمله باستشارة من الصيدلاني و ليس الطبيب . و ما هي طريقة استعماله؟ هل يوميا قبل النوم ؟؟ ارجو الاجابة و شكرا.

icon 7 سبتمبر 2016
هل كريم لوكاسيد يقضي على حب الشباب مهما كان نوع البشرة؟ لانني استعمله باستشارة من الصيدلاني و ليس الطبيب . و ما هي طريقة استعماله؟ هل يوميا قبل النوم ؟؟ ارجو الاجابة و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يفيد في حب الشباب