هل صحيح أن الرجل في بعض الأحيان يقدف في رحم زوجته بدون أن يعلم ’

icon 9 أكتوبر 2013
هل صحيح أن الرجل في بعض الأحيان يقدف في رحم زوجته بدون أن يعلم ’

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لا غير صحيح لأن الرجل هو الذي يقوم بالحركات التي تعطي المتعة للإثنين وتستمر إلى لحظة حدوث النشوة (Orgasme) فيتدفق أثناءها السائل المنوي في المهبل وليس في الرحم وعندها يرتخي القضيب . أما المرأة فيمكن أن يمارس زوجها العملية الجنسيةويقذف في رحمها دون أن تشعر ولقد سبق أن عالجت مثل هذه الحالات.