عندي سواد في مفاصل اصابع اليد تم زيارة الطبيب واعطاني كريمات بس ما فادت هل هو نقص فيتامينات معينه ام ماذا تعبت من هالمشكله

icon 17 سبتمبر 2015
عندي سواد في مفاصل اصابع اليد تم زيارة الطبيب واعطاني كريمات بس ما فادت هل هو نقص فيتامينات معينه ام ماذا تعبت من هالمشكله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريمlocacid R 3% كل مساء قبل النوم بعيدا عن الضوء وفي النهار استخدمي واقي شمس مناسب