انني استعمل حبوب كوراكني لحب الشباب و بدايه ثان شهر من استخدامه ظهرت ل

icon 9 فبراير 2016
دكتور انني استعمل حبوب كوراكني 20 لحب الشباب وهذا بدايه ثان شهر من استخدامه ظهرت لي بعض من حب الشباب هل هذا طبيعي ! علما ان فتره العلاج لدي هي 4 شهور وانا الان ف الشهر الثاني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استمرار ظهور الحبوب مع بدايه استخدام اقراص الرواكتان وضع طبيعي والحبوب تتحسن مع الوقت

تعليقات الزائرين

O O

السلام عليكم انا الان استعمل دواء كوراكني هل يمكن استعمال دواء bispirazole للثة لان طبيب الاسنان قال لي اسألي طبيبك هل يمكنني اخذه لكن طبيب الجلدية هو في عطلة وشكرا

icon 26 نوفمبر 2022
زائر زائر

الدكتور وصف لي كوراكني واليوم اكملت العلبة ولم يظهر لي اي حب او اي اعراض باستثناء جفاف الشفاه هل هذا طبيعي ام يدل على ان الحب صعب ويصعب اخراجه

icon 2 مارس 2023