السلام عليكم انتشر في جسمي العديد من الحبوب ولكن انتشر كثيرا في العضو الذكري وهذا دائما ما يشعرني بالحك الحاد والالم .كيف يمكنني التخلص من الحكة

icon 6 أبريل 2019
السلام عليكم انتشر في جسمي العديد من الحبوب ولكن انتشر كثيرا في العضو الذكري وهذا دائما ما يشعرني بالحك الحاد والالم .كيف يمكنني التخلص من الحكة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
من وصفك للحاله احتمال كبير يكون نوع من انواع الجرب وعلاجه متوفر اعرض نفسك علي اقرب طبيب جلديه للعلاج