كيف يمكن التخلص من الاماكن الداكنة بين الفخذين

icon 30 سبتمبر 2012
السلام عليكم كيف يمكن التخلص من الأماكن الداكنة بين الفخذين؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
جميع المناطق المخفية يكون لونها أغمق من باقي الجسم بسبب زيادة هرمون الميلانين الذي يصبغ الجلد باللون الأسمر ، يمكنك استخدام كريم رومكس أوفولدكس أوديرماوايت أوUnitone arbutine وهذاالكريم يستعمل لأي مكان في بشرة الجسم وسريع المفعول بس غالى Blending-Bleaching-Cream ويمكن استخدام كريم فيد آوت لمدة شهر فهو يبيض المنطقة جيدا أو كريم بيوتي آند شاين يبيض اللون خلال أسبوع أو كريم بيرفكت وايت بيرل ليلي كومبلكس أو كريم نيوستراتا بيوتيك اسكن أو كريم بريتي فهو يبيض خلال أسبوعين. وهذه خلطة طبيعية أيضا مفيدة في تبيض السواد : نصف كوب بودرة جونسون للأطفال وكوب ماء ورد و 3 ملاعق زيت زيتون ونصف ملعقة سكر ونصف ملعقة ملح وقليلا من الماء ، إغسلي المكان وجففيه ثم ضعي الخلطة وبعد دقيقة تجف ، اتركيها والبسي ملابسك دون ان تزيليها ، كرري ذلك مرتين في اليوم وهذه وصفة بسيطة جدا وهى 2 ملعقة ردة بيضاء +1 ملعقة كبيرة زبادى+3 نقاط من عصير الليمون وهذا الخليط يمكن فردة على المنطقة المراد تفتيحها و غسلها بعد مرور 15 دقيقة ويستخدم من مرتين الى 3 مرات اسبوعيا ويمكن استخدام كريم انلايتيكس لتبييض البشرة وتوحيد اللون:المحتويات: Deionized Water; Caprilic Capric riglyceride; Glycerin; Emulsifying Wax; Dimethicone; Propylene Glycol; Stearic Acid TP; Beeswax; GMS (and) PEG-100 Stearate; DEA Cetyl Phosphate; Kolic Acid Dipalmitate; Vitamin E; Undaria Pinnafitida Extract; Glycyrrizha Glabra Root Extract; Sodium bisulfite; Diazolydinyl Urea; Iodopropynyl Butylcarbamate (IPBC); Retinol; Frankincense Essential Oil; Rosemary Essential Oil; Peppermint Essential Oil. لا تحتوي على البرافين المكونات الآمنة والطبيعية يمكن استخدامه في المناطق الحساسة يعمل على جميع أنواع البشرة خالي من الهيدروكينون، لقد تغلب كريم انلايتكس على معظم منتجات تبييض البشرة وتفتيحها في السوق الامريكي و تفوق عليها لانه خلاصة من الخبرات العلمية لانتاج الكريم الاول بعالم تبييض و تفتيح البشرة من مواد طبيعية وامنة على جميع مناطق الجسم و على جميع انواع البشرة و تبييض جميع المناطق الغامقة لاي مكان في الجسم والوجه للرجال والنساء كريم مبيض البشرة انلايتكس هو الحل الافضل والامتل لتفتيح جميع الاماكن الغامقة في الجسم مثل: - تبيض الاكواع و الركب- تبيض الابط- تبيض المناطق الحساسة- تبييض الفرج- تبيض النمش- - تفتيح الكلف- ازالة تشققات الناتجة عن الحمل والولادة- تبييض الوحمات قد حصل انلايتكس على الموافقة من وزارة الصحة الامريكية لان يكون مبيضاً فعالاً للبشرة بعد وضعه تحت الاختبار والفحص من جهات و مختبرات تجميلية متخصصة ليصبح من افضل كريمات تبييض وتفتييح جميع انواع الاماكن الغامقة في الجسم والمناطق الحساسة . منتج تبييض و تفتيح البشرة أنلايتكس منتج فعال من احدى اقوى المنتجات التبييض و التفتيح للبشرة في الولايات المتحدة الامريكية و الشرق الاوسط.. لقد اثبتت التجارب ان كريم انلايتكس يعطي نتائج افضل بكثير على سكان مناطق الشرق الاوسط ( اصحاب البشرة الغامقة ). فريق عمل انلايتكس على ثقة كاملة بان منتج التفتيح والتبييض قادر على اعطاء النتائج المضمونة في فترة استخدام اقصاها 30 يوم. وتتعهد شركة انلايتكس . وتتعهد شركة انلايتكس الامريكية بارجاع نقودك ان لم تحصل على النتيجة خلال هذه المدة ( 30 يوم ). كيفية الاستخدام: 1- ضع القليل من كريم التبييض والتفتيح على المكان المراد تفتيحه. 2- قم بتدليك و فرك الكريم على المكان الى ان يجف المنتج على المكان المطلوب. 3- قم بهذه الخطوات يوميا قبل النوم , ولحصولك على نتائج اسرع قم باستخدام الكريم مرتين في الصباح والمساء 4-الحصول على النتيجة الطلوبة بعد30يوما من الإستعمال.
د. حكمت فريحات
طب عام
جميع المناطق المخفية يكون لونها أغمق من باقي الجسم بسبب زيادة هرمون الميلانين الذي يصبغ الجلد باللون الأسمر ، يمكنك استخدام كريم رومكس أوفولدكس أوديرماوايت أوUnitone arbutine وهذاالكريم يستعمل لأي مكان في بشرة الجسم وسريع المفعول بس غالى Blending-Bleaching-Cream ويمكن استخدام كريم فيد آوت لمدة شهر فهو يبيض المنطقة جيدا أو كريم بيوتي آند شاين يبيض اللون خلال أسبوع أو كريم بيرفكت وايت بيرل ليلي كومبلكس أو كريم نيوستراتا بيوتيك اسكن أو كريم بريتي فهو يبيض خلال أسبوعين. وهذه خلطة طبيعية أيضا مفيدة في تبيض السواد : نصف كوب بودرة جونسون للأطفال وكوب ماء ورد و 3 ملاعق زيت زيتون ونصف ملعقة سكر ونصف ملعقة ملح وقليلا من الماء ، إغسلي المكان وجففيه ثم ضعي الخلطة وبعد دقيقة تجف ، اتركيها والبسي ملابسك دون ان تزيليها ، كرري ذلك مرتين في اليوم وهذه وصفة بسيطة جدا وهى 2 ملعقة ردة بيضاء +1 ملعقة كبيرة زبادى+3 نقاط من عصير الليمون وهذا الخليط يمكن فردة على المنطقة المراد تفتيحها و غسلها بعد مرور 15 دقيقة ويستخدم من مرتين الى 3 مرات اسبوعيا ويمكن استخدام كريم انلايتيكس لتبييض البشرة وتوحيد اللون:المحتويات: Deionized Water; Caprilic Capric riglyceride; Glycerin; Emulsifying Wax; Dimethicone; Propylene Glycol; Stearic Acid TP; Beeswax; GMS (and) PEG-100 Stearate; DEA Cetyl Phosphate; Kolic Acid Dipalmitate; Vitamin E; Undaria Pinnafitida Extract; Glycyrrizha Glabra Root Extract; Sodium bisulfite; Diazolydinyl Urea; Iodopropynyl Butylcarbamate (IPBC); Retinol; Frankincense Essential Oil; Rosemary Essential Oil; Peppermint Essential Oil. لا تحتوي على البرافين المكونات الآمنة والطبيعية يمكن استخدامه في المناطق الحساسة يعمل على جميع أنواع البشرة خالي من الهيدروكينون، لقد تغلب كريم انلايتكس على معظم منتجات تبييض البشرة وتفتيحها في السوق الامريكي و تفوق عليها لانه خلاصة من الخبرات العلمية لانتاج الكريم الاول بعالم تبييض و تفتيح البشرة من مواد طبيعية وامنة على جميع مناطق الجسم و على جميع انواع البشرة و تبييض جميع المناطق الغامقة لاي مكان في الجسم والوجه للرجال والنساء كريم مبيض البشرة انلايتكس هو الحل الافضل والامتل لتفتيح جميع الاماكن الغامقة في الجسم مثل: - تبيض الاكواع و الركب- تبيض الابط- تبيض المناطق الحساسة- تبييض الفرج- تبيض النمش- - تفتيح الكلف- ازالة تشققات الناتجة عن الحمل والولادة- تبييض الوحمات قد حصل انلايتكس على الموافقة من وزارة الصحة الامريكية لان يكون مبيضاً فعالاً للبشرة بعد وضعه تحت الاختبار والفحص من جهات و مختبرات تجميلية متخصصة ليصبح من افضل كريمات تبييض وتفتييح جميع انواع الاماكن الغامقة في الجسم والمناطق الحساسة . منتج تبييض و تفتيح البشرة أنلايتكس منتج فعال من احدى اقوى المنتجات التبييض و التفتيح للبشرة في الولايات المتحدة الامريكية و الشرق الاوسط.. لقد اثبتت التجارب ان كريم انلايتكس يعطي نتائج افضل بكثير على سكان مناطق الشرق الاوسط ( اصحاب البشرة الغامقة ). فريق عمل انلايتكس على ثقة كاملة بان منتج التفتيح والتبييض قادر على اعطاء النتائج المضمونة في فترة استخدام اقصاها 30 يوم. وتتعهد شركة انلايتكس . وتتعهد شركة انلايتكس الامريكية بارجاع نقودك ان لم تحصل على النتيجة خلال هذه المدة ( 30 يوم ). كيفية الاستخدام: 1- ضع القليل من كريم التبييض والتفتيح على المكان المراد تفتيحه. 2- قم بتدليك و فرك الكريم على المكان الى ان يجف المنتج على المكان المطلوب. 3- قم بهذه الخطوات يوميا قبل النوم , ولحصولك على نتائج اسرع قم باستخدام الكريم مرتين في الصباح والمساء 4-الحصول على النتيجة الطلوبة بعد30يوما من الإستعمال.