اعاني من تساقط الشعر وخفه الشعر وكنت اعاني من الصدفيه في صغري في فروة رأسي وتشافيت منها وتغذيتي سليمة هل خفه الشعر ناتج من اعراض الصدفيه؟

icon 8 فبراير 2014
اعاني من تساقط الشعر وخفه الشعر وكنت اعاني من الصدفيه في صغري في فروة رأسي وتشافيت منها وتغذيتي سليمة هل خفه الشعر ناتج من اعراض الصدفيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
صدفية الراس قد تؤدي الى تساقط الشعر بكميات خصوصا في المناطق المصابة وهو ما يسمى telogen effluvium ولكن لا داعي للقلق فبعلاج الدفية يرجع الشعر للنمو من جديد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يا ريت تفيدني بالعلاج اللي استخدمته لفروة الرأس وشكرا سلف

icon 1 يناير 2023