استخدمت كريم melacare من اسبوع ولم تجد فرقا ولا نتيجه والكلف مثل ماهو .. فهل أتوقف ام أستمر عليه؟؟

icon 12 نوفمبر 2015
استخدمت كريم melacare من اسبوع ولم تجد فرقا ولا نتيجه والكلف مثل ماهو .. فهل أتوقف ام أستمر عليه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم لوكاسيد ار 3% كل مساء قبل النوم بعيدا عن الضوء ولا تنسي واقي الشمس

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم.. اني صار يومسن استخدم الكريم واليوم احس وجهي مثل المحروق وبشرتي حمرة صارت شنو سبب مع اني ماعندي امراض جلدية ولا حساسية من شي

icon 19 أكتوبر 2023
ادومي اندومي ادومي اندومي

استخدمت كريم ميلاكير وثاني يوم الي بي واليوم وجهي احة محروك وبشرتي حمرة. ومااكدر المس وجهي بايدي مع اني ما عنظي اي حساسية من كريميات شنو سبب...؟

icon 19 أكتوبر 2023