اريد اسم دواءجيدجدا لعلاج الاسترتش مارك البيضاءوالحمرءواريدمعرفةكم مدة الاستخدام لهذا الدواءوكم مرات استخدامةوكيف اتجنب الاسترتش مارك وماالفيتامينات التي تساعدمع الدواء لعلاجه

icon 29 أبريل 2015
اريد اسم دواءجيدجدا لعلاج الاسترتش مارك البيضاءوالحمرءواريدمعرفةكم مدة الاستخدام لهذا الدواءوكم مرات استخدامةوكيف اتجنب الاسترتش مارك وماالفيتامينات التي تساعدمع الدواء لعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
التشققات الجلدية او ما يعرف بخطوط التمدد التي تظهر عند فقدان او زيادة وزن سريع بشكل عام علاج التشققات يعتبر صعب ولا يعطي دائما النتائج المرجوة ومن طرق العلاج الليزر او الكاربوكسي ثيرابي او الديرما رولر كما اثبتت الدراسات ان المداومة على استعمال كريم فيتامين أ المقشر لمدة لا تقل عن سنه قد يفيد في علاج التشققات