. هل من الأفضل لمرضى الأكزيما لبس الملابس القطنية . وهل الأنواع الأخرى من الأقمشه ممكن تكون مضره.

icon 22 مارس 2011
. هل من الأفضل لمرضى الأكزيما لبس الملابس القطنية . وهل الأنواع الأخرى من الأقمشه ممكن تكون مضره.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الملابس القطنية هي أفضل الملابس للمصاب بالإكزيما أو الحكة مهما كان مصدرها لأنها أقلها إثارة للحساسية مثل الملابس الصوفية أو النايلون والمصنوعة من مشتقات البترول، وهي أكثر الملابس قدرة على إمتصاص العرق من الجسم والعرق من محرضات الحكة