هل القهوة يمكن ان تسبب حساسية في الجسم ؟؟ خاصة حكة في الجسم بالذات في الاماكن الحساسة وتحت الابط ؟!!!

icon 11 فبراير 2012
هل القهوة يمكن ان تسبب حساسية في الجسم ؟؟ خاصة حكة في الجسم بالذات في الاماكن الحساسة وتحت الابط ؟!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بشكل عام المعروف عن القهوة بانها تُستعمل لعلاج الكثير من الحساسية لكن هناك بعض الحالات تعاني من حساسية ضد الكافيين وفي هذه الحالة يمكن احتساء القهوة او المنتجات الاخرى الخالية من الكافيين