ماهو العلاج لحساسية غبار الطلع لي النخيل فهو يقوب ب أعراض جانبة عندي عند استنشاقة أو لمسه الاعراض الجانبية هي (سيلان الانف ,احمرار الوجه و الانف , الحكة في كامل الجسم ,....

icon 17 أبريل 2017
ماهو العلاج لحساسية غبار الطلع لي النخيل فهو يقوب ب أعراض جانبة عندي عند استنشاقة أو لمسه الاعراض الجانبية هي (سيلان الانف ,احمرار الوجه و الانف , الحكة في كامل الجسم ,....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
العلاج المناعي لغبار الطلع علاج نهائي لها ولكن مدته 3 سنوات ومعالجة الاعراض مثل مضادات الهيستامين او استخدام البردنيزولون