عندما تلدغني ناموسة يظهر عندي احمرار بعد اللدغة بشكل عادي و لكن بعد ذلك تظهر مكان اللدغة بثرة صغيرة جدا شفافة بدون اي اعراض او حكة فما هذا ؟

icon 19 مارس 2018
عندما تلدغني ناموسة يظهر عندي احمرار بعد اللدغة بشكل عادي و لكن بعد ذلك تظهر مكان اللدغة بثرة صغيرة جدا شفافة بدون اي اعراض او حكة فما هذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ممكن معناها نسبة الحساسيه للناموس عاليه بالدم ولابد من تجنب قرصات الحشرات