انا اعاني من الحساسية في وجهي وخصوصا من ابهارات وقد استعملت dermovate ولكن يصبح لونو وجهي اصفر منه واستعملت اليكا ولكني لم استفد هل هناك كريم اودواء

icon 23 مارس 2018
انا اعاني من الحساسية في وجهي وخصوصا من ابهارات وقد استعملت dermovate ولكن يصبح لونو وجهي اصفر منه واستعملت اليكا ولكني لم استفد هل هناك كريم اودواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مشهور واكد
الحساسية والمناعة
تحية طيبة اختي الكريمة من الافضل تشخيص الحالة من قبل طبيب جلدية او حساسية لمعرفة سبب المشكلة وتحديد مااذا كانت بسبب وجود حساسية تجاه احد المهيجات الغذائية او الهوائية لديكي وذلك اما عن طريق اختبارات وخز الجلد او تحاليل الحساسية السريعة specific IgE for foods and inhalants واذا كنت تعانين من اكزيما فإسألي طبيبك عن تحاليل الحساسية المتأخرة IgG foods بالتوفيق ان شاء الله