السﻻم اني سويت تحليل حساسيه وطلع التحليل سببه فيروس بسبب وجود زوليه قد

icon 27 أغسطس 2015
السﻻم عليكم دكتور اني سويت تحليل حساسيه وطلع التحليل سببه فيروس بسبب وجود زوليه قديمه وعدم تعرظ غرفتي الى الشمس هذا ماقاله الطبيب المعالج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
الحساسية سببها مايسمى مسببات كثيرة بدخولها للجسم تتصدى لها مضادات الاجسام وتقع مايسمى بالازمة ...غالبا مااراد الطبيب قوله ان لديك شيئا في الغرفة فيه مسببات للحساسية من غبار أو صوف او ريش وغيره يسبب لك أزمة الحساسية ..تابع مع الاخصائي