وزني وطولي اعزب عصبي جدا اخذ دواء الضغط Nebilet مل واعاني من الربو اشا

icon 17 فبراير 2015
وزني 130 وطولي 1.77 عمري 30 أعزب عصبي جداً أخذ دواء الضغط Nebilet 5 مل وأعاني من الربو، أشار علي صديق أن أخذ حبوب ال كارنتين L-CARNITINE وقال هي جيدة لحرق الدهون فماذا تنصحونني.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لكل شخص استجابة مختلفة وإن كانا يعانيان من نفس المرض والكبيب يعالج حالة مرضية وليس مرضا، ولذلك ننصحك بإستشارة طبيبك المطلع على حالة ضغطك ونوعية الاضطراب الشحمي الذي لديك