والدتي ذات عمر اصيبت بورم كلوي وتم استئصال كلي للكلى اليسرى هل ممكن ان

icon 14 ديسمبر 2016
والدتي ذات عمر 55سنة اصيبت بورم كلوي وتم استئصال كلي للكلى اليسرى ..هل ممكن ان يعود الورم والي اي جزء ممكن ان يعود وحاليا تعاني من انتفاخ شديد بالا معا ءهل له علاقة بااورام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
هذا سؤال يوجه الى طبيب الأورام و حسب نوع الورم و حجمه و درجة استجابته للعلاج ووجود انتشار للورم او لا