ما هو سبب التعرق الشديدالمفاجئ مصحوبا بتشويش في الرؤية وعدم القدرة على تركيز النظر مع فتور حادبعضلات الجسم يصل الى درجة عدم القدرة على الاستمرار في الوقوف او المشي

icon 12 نوفمبر 2010
ما هو سبب التعرق الشديدالمفاجئ مصحوبا بتشويش في الرؤية وعدم القدرة على تركيز النظر مع فتور حادبعضلات الجسم يصل الى درجة عدم القدرة على الاستمرار في الوقوف او المشي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا مُمكن أن ينجم عن أسباب عديدة منها اخفاض الضغط، أو اختلال مستوى السكر في الدم ، أو نَوْبَة مُبْهَمِيَّة أو اضطراب عصبي أو غير ذلك، ولا يُمكن تحديد ذلك بدقة إلا من خلال الفحص الطبي السريري