كيف يمكن التغلب على حالة الخوف المرافقه لحالة مشاهدة مريض الضغط للقياس

icon 10 مارس 2013
دكتور كيف يمكن التغلب على حالة الخوف المرافقه لحالة مشاهدة مريض الضغط للقياس المرتفع خاصة اذا كان قد مر بنوبة ضغط سابقه حيث لوحظ ان الخوف والقلق يرفع الضغط خاصة ان المريض بكرر حالة القياس وهي في ارتفاع فهل ينصح بتناول الفاليوم للتهدئه او دواء اخر مهدئ للاعصاب لحين استقرار الضغط ؟شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يمكن ذلك