اني عندي ضغط ومينزل الصاعد والواطي ودقات القلب مرة ومرة مينزل اخذ مدرر

icon 9 أكتوبر 2015
السلام عليكم اني عندي ضغط ومينزل الصاعد18 والواطي 11 ودقات القلب مرة 62 ومرة59 مينزل اخذ مدرر وجنت اخذ حب الضغد ابو 25 قبرصي من رحت للمستوصف اليمنة انطتني الدكتورحب ابو 100

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
المهم الالتزام بالعلاج ومتابعته مع الطبيب المعالج لحين ضبط الجرعة التي توفر استجابة مقبولة