ماهي الادوية التي يدخل في تركيبها القنب (الحشيش) ويمكن استخدامها طبيا

icon 21 سبتمبر 2011
ماهي الادوية التي يدخل في تركيبها القنب (الحشيش) ويمكن استخدامها طبيا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الأدويه غير موجوده بالعالم العربي حيث أنهل غير مصرح باستخدامها With kindest regards,

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا هل نايت كالم تحت باند الادويه المخدره وهل بيسبب إدمان وهل ممكن يبقي جدول فعلا ؟

icon 10 مارس 2023