كيف ومتى اتخلص من آثار التدخين في الجسم بشكل بعد الاقلاع عنه كيف الطرق

icon 14 نوفمبر 2017
كيف ومتى اتخلص من آثار التدخين في الجسم بشكل عام بعد الاقلاع عنه كيف الطرق ومتى الوقت ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاراده و تغير نمط الحياه و ممارسة الرياضه
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يستمر التخلص من الاثار بتناسب طردي مع المدة الزمنية للمدخن والمطلوب تغيير نمط الحياه,
طاقم الطبي
يستمر التخلص من اثاره لأكثر من سنه والمطلوب نمط حياه صحي رياضيه وتغذيه متوازنه