جزيلا لكل الجهد تقومون به اذا كان الشخص مدمن ك ويرفض الاعتراف بذلك ويد

icon 2 أكتوبر 2018
شكراً جزيلا لكل الجهد الذي تقومون به-إذا كان الشخص مدمن كحول ويرفض الإعتراف بذلك ويدعي أنه يمكنه التوقف متى يشاء وهو في الحقيقة لا يستطيع ذلك ويرفض العلاج مالعمل أرجوكم...؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المفروض ان يقوم اقرب الناس اليه بمراجعة الطبيب النفساني وشرح الحاله له بالتفصيل