الدكتور عبد الرحمن عرفة
التخصص
طب اسنان
الموقع
دمشق، سوريا
| السبت | من |
|
الى |
|
| الاحد | من |
|
الى |
|
| الاثنين | من |
|
الى |
|
| الثلاثاء | من |
|
الى |
|
| الاربعاء | من |
|
الى |
|
| الخميس | من |
|
الى |
|
إجابات الطبيب
الأجابة
الدكتور عبد الرحمن عرفةحياك الله.بداية لا يوجد تأخير في التسنين. أول الأسنان الدائمة يبدأ الظهور بين عمر 6 -7 سنوات. ودائماً هناك هامش زيادة ونقصان عدة أشهر حسب العوامل الوراثية وغيرها.بالنسبة لحبة اللثة لا يمكن الجزم بدقة،لك الواضح من الصورة أنها ناتجة من احتكاك السن مع اللثة.
تابع القراءةالأجابة
الدكتور عبد الرحمن عرفةلا يمكن تحديد السبب دون كشف شعاعي وسريري للفم. بداية يمكن تصوير بانوراما للفك. في حالة وجود الأسنان مدفونة وهناك احتقانات في اللثة. يمكن أن يكون السبب سماكة كبيرة في النسيج اللثوي ويكون العلاج بشقها. في حال عدم وجود الأسنان بشكل مطلق. حينها تكون غائبة نتيجة لعوامل وراثية أو تشوهات معينة.
تابع القراءةالأجابة
الدكتور عبد الرحمن عرفةنعم الغاز الضاحك يخفف من الأعراض كونهُ يركن الجسم. بالإضافة لوجود بخاخات تعمل على تخدير موضعي للمنطقة أيضاً.
تابع القراءةأطباء في طب اسنان
جميع الأطباءمزودو الرعاية الصحية المُدرجون في هذا الدليل متاحون للاستعراض فقط. لا يدعم الطبي حجز المواعيد حالياً.
أسئلة مشابهة
جميع الأسئلةاجابة على السؤال
الدكتور محمد المراجابة على السؤال
الدكتور سيف الدين ادريساجابة على السؤال
الدكتور محمد المر