الدكتور هشام السيد اخصائي في صيدلاني

الدكتور هشام السيد

معتمد

التخصص

صيدلاني

الموقع

أسوان، مصر

صيدلاني

FACULTY OF PHARMACY

الدكتور هشام السيد

الأجابة

الدكتور هشام السيد

لعلاج نقص فيتامين سي في الغالب يتم أخذ من ١٠٠٠ مليجرام إلى ٢٠٠٠ يوميا لمدة ٣ ايام ثم ٥٠٠ مليجرام لمدة ٧ ايام ثم يحدد الطبيب الجرعة اليومية ومدة العلاج المناسبة للحالة. لذلك انصح باستشارة الطبيب المختص. اتمنى لك دوام الصحة والعافية.

تابع القراءة
الدكتور هشام السيد

الأجابة

الدكتور هشام السيد

في حالة وجود نقص في فيتامين معين يصف الطبيب مجموعة من الفيتامينات أو فيتامين محدد لعلاج هذا النقص. للمساعدة بشكل أفضل يمكن توضيح الحالة والدواء الذي وصفة الطبيب. اتمنى لك دوام الصحة والعافية.

تابع القراءة
الدكتور هشام السيد

الأجابة

الدكتور هشام السيد

إذا كان استفسارك بخصوص ريفانين تركيز (125 ملغ/5 مل) سوف تكون الجرعة 5 مل كل 6 ساعات أو كل 8 ساعات كما يقرر الطبيب المختص، لسلامة طفلك أنصح باستشارة الطبيب المختص في أسرع وقت لمعرفة سبب الحرارة ووصف العلاج المناسب. أتمنى لطفلك الشفاء العاجل ودوام الصحة والعافية.

تابع القراءة

أطباء في صيدلاني

جميع الأطباء

مزودو الرعاية الصحية المُدرجون في هذا الدليل متاحون للاستعراض فقط. لا يدعم الطبي حجز المواعيد حالياً.