د. شيماء الجعفرى اخصائي في دماغ واعصاب

د. شيماء الجعفرى

معتمد

التخصص

دماغ واعصاب

الموقع

أسوان، مصر

A neurology consultant who is interested in neurodegenerative diseases and movement disorders. I have special interest in helping patients with Huntington's disease and Parkinson's disease.
د. شيماء الجعفرى

الأجابة

د. شيماء الجعفرى

التنميل بأصابع اليد فقط ليس من اعراض مرض السكر. لكن هذه الشكوى قدتكون ناتجة عن اختناق العصب الأوسط باليد، أو خشونة فى الفقرات، أو التهاب فى مفاصل الإصبع لذلك الحالة بحاجة إلى فحص اكلينيكى وبعض الفحوصات الأخرى لمعرفة السبب

تابع القراءة
د. شيماء الجعفرى

الأجابة

د. شيماء الجعفرى

قد يكون السبب نقص فى بعض العناصر الهامة لصحة الجسم كبعض المعادن والفيتامينات . ينصح بزيارة طبيب أو مستشفي لعمل الفحوصات اللازمة

تابع القراءة
د. شيماء الجعفرى

الأجابة

د. شيماء الجعفرى

برجاء الإجابة على الأسئلة التالية للتمكن من المساعدة:هل هذا التنميل دائم بشكل مستمر أم أنه يحدث علي فترات بشكل متكرر؟هل يوجد أي إحساس بالصداع أو الم بالرأس والوجه مع وجود هذا التنميل؟منذ متي وأنتى تشعرين بهذا التنميل؟ وهل هو بنفس الدرجة منذ حدوثه أول مرة أم اختلف حتي الآن؟هل يزداد مع حركة الوجه أو أثناء الكلام أو مضغ الطعام؟

تابع القراءة

أطباء في دماغ واعصاب

جميع الأطباء

مزودو الرعاية الصحية المُدرجون في هذا الدليل متاحون للاستعراض فقط. لا يدعم الطبي حجز المواعيد حالياً.