ما العلاج المناسب لارتفاع نسبة الهرمون الذكري عند المراة وهل نسبة نسبة

icon 19 ديسمبر 2009
ما العلاج المناسب لارتفاع نسبة الهرمون الذكري عند المراة؟وهل نسبة 0.4 نسبة مرتفعة كما قال لي الطبيب؟علما ني متزوجة من 6 اشهر ولست بحامل؟ً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يرتفع الهرمون الذكري عند السيدات في حالات وجود تكيس على المبايض وغالبا ما يكون هناك زيادة واضحة في الوزن عند هذه المرأة وتختلف طرق العلاج حسب الحالة فاذا كان هناك رغبة في الحمل يتم وصف حبوب الميتفورمين مع منشطات الاباضة