اذاكان هرمون اف اس اتش وهرمون ال اتش عالى هل علاج للانزاله وما هوالعلا

icon 9 يوليو 2010
اذاكان هرمون اف اس اتش وهرمون ال اتش عالى هل هناك علاج للانزاله وما هوالعلاج فى اسرع وقت ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس هناك علاج لارتفاع هرمون ال \"اف،اس،اتش\" . ولكن عليك اعاده الفحص في ثالث يوم الدوره للتاكد من ارتفاعه وكذلك انصحك بمراجعه اخصائي نسائيه لاجراء فحوصات الهرمونيه اللازمه وكذلك تصوير بجهازالموجات الفوق صوتيه للمبايض لمتابعه حالتك