‏ دواء السكر الديمكرون هل لة اضرار او انة جيد فى العلاج مع العلم انى ي

icon 8 أكتوبر 2015
‏ دواء السكر الديمكرون 60 هل لة اضرار او انة جيد فى العلاج مع العلم انى يحدث لى فترات جوع كثير فى اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
الدياميكرون من افضل ادويه السكر وخاصه انه يقلل افراز البروتين في البول وبالتالي يحمي الكي من مضاعفات السكر بشرط الحفاظ علي مستوي السكر منتظم وتختلف فأئدته ونشاطه من مريض لأخر وهو من الادويه التي تحفز الانسولين وبالتالي طالما الاحساس بالجوع فقد تحتاج تقليل الجرعه علي حسب تحاليلك
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
هو علاج جيد ولكن تختلف فائدته من مريض لاخر