ما هو تفسير وعلاج لحالتي فانا في العمل كلما ظهرت ما واعجبتني احاول الت

icon 5 سبتمبر 2012
ما هو تفسير وعلاج لحالتي فانا في العمل كلما ظهرت فتاة ما واعجبتني احاول التباهي امامها بانني فنان ومحترف وخبير في ما افعله اي العمل الذي يوجد بين يدي ذلك الوقت كما انني وفي هذه الاوقات وفي مثل هذه الحالات اتصرف بتهور لكن عندما تذهب الزبونة اندم على تصرفي سيما اذا اظهرت الزبونة عدم رضاها بعملي اما الرجال اتعامل مع اللطيفين بلطف اما الذين يظهر لي انهم متكبرين انفر منهم واظهر لهم الا مبالات فما الوصف والحل دكتور.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا ليس مرض بل هذه حالة سلوكية تربوية شاذة وشائعة في ما يسمى العالم الثالث بحكم نوع التربية والحرما والمعاناة ويمكن للشخص التغلب عليها من خلال المطالعة والاختلاط الكثير بالآخرين وتدريجياً كلما اتسع الأفق كلما اتضحت الصورة بشكل أوضح ومن ثم سيكون الإنسان أقرب إلى الواقعية في التعامل مع الآخرين سواء كان ذكر أو أنثى سواء كان لطيف أو متعجرف