ما اسباب البرود في العلاقة الزوجية من الناحية العاطفية و الجنسية و قلة

icon 8 فبراير 2013
السلام عليكم ما اسباب البرود في العلاقة الزوجية من الناحية العاطفية و الجنسية و قلة الاهتمام علما بانني متزوجة منذ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب كثيرة منها ما هو نفسي ومنها ما هو عضوي, فالقضايا النفسية والانشغال الذهني والتوتر والاكتئاب وغير ذلك غالباً ما يكون هو وراء ذلك إضافة إلى فتور الطرف المقابل أو طريقة استجابته , أما القضايا العضوية فهي كثير ويتم تحديد من خلال الفحص الطبي