انا عندي مشكلة نفسية واترددت كتير في اني اتعالج عند نفسي المشكلة في ان

icon 26 يوليو 2015
انا عندي مشكلة نفسية واترددت كتير في اني اتعالج عند دكتور نفسي المشكلة في اني مش بعرف اتعامل مع الناس وبتظلم كتير في حياتي من اقرب الناس ليا وبقيت بكرهم ياريت حد يساعدني بجد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
اذا لم يكن هناك اعراض اخرى فانت تحتاجين الى تمارين التدرب على الثقة بالنفس واثبات الذات
الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
مشكلتك قد يكون لها أكثر من سبب محتمل، فقد يكون هناك اضطراب في الشخصية، أو أحد الاضطرابات المزاجية او اضطراب التوتر والقلق.. أنصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة. يمكنك التواصل معي، عبر رقم التليفون او صفحة الفيسبوك، او عبر الرسائل الخاصة

تعليقات الزائرين

omar hosen omar hosen

عندي مرض نفسي ومللت من حياتي كل ليله استيقض ساعه ٣ بل ليل واني مثل مجنون والله مللت من حياتي

icon 19 مارس 2023