تناول نوعين من الادوية في نفس اليوم

icon 27 فبراير 2023
هل يجوز تناول curatane 20mg لعلاج حب الشباب مع دواء الحديد foliron 100mg ؟؟ مع العلم كان دمي في شهر واحد 11 الان دمي 9 هل دواء curatane ممكن يسبب ضعف الدم ؟ مشكور دكتور/ة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور آيه غالب جبر
دكتور صيدله
قد يسبب curatane في بعض الحالات انخفاض في خلايا الدم الحمراء. يمكن تناول الحديد في موعد منصفل عن الدواء بساعتين إلى ثلاث ساعات على الأقل.